狗亚APP入口

微信好友被别人删除后怎样都联系上

展开全部 对方将好友“删除”,好友给对方发送消息时,如果对方开启了“加我为好友时需要验证”(我-设置-隐私-开启“加我为朋友时需要验证”),在消息左侧会出现红色警示符号,下方显示“某某开启了好友验 ...